АРХИТЕКТУРНО-ПРОЕКТНАЯ МАСТЕРСКАЯ СТУДИЯ А1
ПРОЕКТИРОВАНИЕДЛЯЖИЗНИ

+7 (495) 970-06-08

+7 (495) 778-33-02

заказать звонок

Загородные дома и коттеджи: проекты, фото готовых объектов

На стадии проектирования решаются все основные вопросы строительства – от выбора архитектурно-планировочного решения до создания дизайна интерьера и среды. Все принятые решения отображаются в виде рабочей документации: чертежей, спецификаций, схем. Качественное выполнение проекта – это воплощение всех замыслов архитектора, выбор лучших материалов и конструктивов, оптимизация строительства, сокращение стоимости и продолжительности работ.

загородные дома и коттеджи проекты фото

Виды проектов загородных домов и коттеджей, фото выполненных объектов

Студия А1 предлагает готовые и индивидуальные проекты загородных домов. В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика мы подберем оптимальный вариант проектирования.

Индивидуальные проекты

Индивидуальный проект разрабатывается с нуля, поэтому на его создание может потребоваться значительное время. Большим объемом работ обусловлена высокая стоимость проектирования. Спроектированный индивидуально дом уникален, его планировка будет полностью соответствовать пожеланиям заказчика.

Преимущества индивидуальных проектов:

·        уникальность и индивидуальность;

·        тщательная проработка всех разделов в строгом соответствии с предпочтениями заказчика;

·        свобода применения нестандартных решений.

проекты одноэтажных загородных домов

Готовые проекты

Типовые проекты уже разработаны, при этом в них могут быть внесены незначительные изменения. Это готовые, проверенные временем решения, которые адаптируются в соответствии с пожеланиями клиента. Архитектор изменит дизайн фасада, внесет корректировку в планировку, предложит альтернативные материалы, конструкции кровли, фундаментов – все это в минимальные сроки.

Преимущества готовых проектов:

·        невысокая стоимость по сравнению с индивидуальным проектированием;

·        быстрое выполнение;

·        применение проверенных временем решений.

Фото загородных домом и коттеджей, проекты которых выполнены студией, мы разместили в нашем портфолио. Не обязательно разбираться в строительных чертежах, чтобы оценить предложенные варианты – к проектам прилагаются визуализации и фотографии законченных объектов. Мы выполняем проекты одноэтажных загородных домов, коттеджей, вилл, дизайн-проекты, ландшафтный дизайн.

зона барбекю в загородном доме проекты

Состав проекта

Перечень проектной и рабочей документации определяется для каждого объекта индивидуально. В общем случае, проект загородного дома включает в себя:

·        архитектурную стадию – принципиальное планировочное решение, дизайн фасада, визуализации;

·        строительную стадию – подробные планы этажей, разрезы, схемы фундаментов, кровли, перекрытий, конструктивные решения;

·        схемы инженерных сетей.

Также в состав проекта может быть включен дизайн среды. Например, разработан отдельный проект зоны барбекю в загородном доме в сочетании с ландшафтным дизайном участка.

Для проведения отделочных работ выполняется дизайн-проект, в состав которого входит решение интерьеров, спецификации материалов, декорирование, мебельная комплектация.

Предлагаем ознакомиться с фото загородных домов и коттеджей, проекты которых выполняет наша студия. Видение того, каким будет ваш новый дом, дает возможность архитектору найти оптимальный вариант, заложив в проект все ваши пожелания. Фото выполненных объектов и 3D-визуализации помогут определиться с выбором планировки и архитектурного облика дома вашей мечты.

Строительство загородных домов – проекты и возведение «под ключ»

Проект загородного дома в современном стиле: внешнее и внутреннее отражение




НАШИ РАБОТЫ

15.08.2018 Цель проект бюро - дизайн с оптимальным уровнем комфорта и эстетикой в соответствии с личностными пристрастиями заказчика
Соответствие интерьера представлениям владельца об уюте и комфорте стало потребностью современного человека. Как профессионалы из проект бюро дизайн жилья синхронизируют с индивидуальными особенностями заказчика? Делимся практикой.

30.07.2018 Лучшие дизайн студии России посмотрим
Лучшие дизайн студии России – это успешные команды профессионалов, работа которых – строительство и декор. В их руки отдают свои дома, рестораны и офисы политики, артисты и бизнесмены

15.07.2018 Объединение жилого пространства – дизайн-проект интерьера квартиры студии. На что обратить внимание?
Что нужно учесть при объединении кухни, гостиной и других помещений в общий объем? Особенности дизайн-проекта интерьера квартиры-студии с мультифункциональной планировкой.


Архитектурно-проектная мастерская СТУДИЯ А1 | 1-a-1@mail.ru | +7(495) 970 06 08, +7(495) 778 33 02, +7(901)555 26 54, Москва, ул.Петровка, д.26