АРХИТЕКТУРНО-ПРОЕКТНАЯ МАСТЕРСКАЯ СТУДИЯ А1
ПРОЕКТИРОВАНИЕДЛЯЖИЗНИ

+7 (495) 970-06-08

+7 (495) 778-33-02

заказать звонок

Цель проект бюро - дизайн с оптимальным уровнем комфорта и эстетикой в соответствии с личностными пристрастиями заказчика

Дом, квартира или коттедж, офис или ресторан - сегодня всё нуждается в обеспечении необходимого комфорта и уюта. Каждому человеку хочется, чтобы интерьер соответствовал его взглядам, стилистической приверженности, и, конечно, функциональному комфорту. Но очень часто заказчик не может самостоятельно определиться с выбором стиля и кроме того не имеет опыта эффективного проектирования, но у него есть огромное желание, чтобы помещение выглядело особенным, не шаблонным и дарило ему душевную удовлетворённость.

e179821bbf9098e351dc68f711912fa5.jpg

Мечты сбываются.

В этом случае самостоятельные эксперименты могут привести скорее к стрессу, чем к желаемому результату. Да и исправление сделанных ошибок порой может вылиться в немалые затраты. Для решения подобных задач и существует архитектурно планировочное бюро, в котором люди с высшим образованием, наработанным опытом и с любовью к своему делу на профессиональном уровне создадут дизайн-проект, соответствующий индивидуальным душевным запросам клиента.

От идеи до реализации

Беседуя с клиентом, опытный профессионал составляет мнение:

  • о вкусовых пристрастиях заказчика;
  • его привычках;
  • о характере;
  • и даже о темпераменте.

16.jpg

Это ляжет в основу отображения интерьера в деталях. Мастер подберёт необходимые отделочные материалы, вид освещения и множество прочих нюансов и аксессуаров для обеспечения уникальности создаваемого проекта.

Опыт, смекалка и неиссякаемое творчество.

Цены на 1 кв/метр жилья сегодня на строительном рынке довольно высоки. Зная это, сотрудники архитектурно планировочное бюро даже в малогабаритных квартирах стараются разработать интерьер таким образом, чтобы человек чувствовал себя там максимально комфортно. Исходя из того, какую мебель предпочитает владелец, какие расцветки ему более по душе, дизайнеры определяются с выбором соответствующего его характеру стиля.

Далее в их задачу входит разработать проект. Бюро дизайн студии начинает свою работу с того, что определяют месторасположение основных функциональных зон. И если в большом просторном жилье есть, где развернуться, то в небольших по квадратуре комнатах, иногда приходиться совмещать такие зоны или разрабатывать для них чисто символическое разграничение.

c7174bf41af8f718889e106438232ba9.jpg

Виды работ проект бюро: дизайн интерьеров и архитектура.

Проектная организация “Студия А1” занимается деятельностью в сфере Архитектурно-строительного проектирования. В нашей компетенции разработка проектов городского и загородного жилья любой сложности и любой этажности. Мы придерживаемся как надёжных проверенных методов, так и внедряем в работу новые технологии, успешно совмещая и сочетая их в создании эксклюзивных интерьеров. Кроме того, к фронту наших работ относится:

1.      Архитектурное проектирование жилых и общественных интерьеров.

2.      Предметный арт-дизайн.

3.      Ландшафтная   архитектура.

4.      Фасады.

5.      Оказываем сопровождение проекта на правах авторского надзора.

6.      Профессиональный дизайн интерьеров

deb1c4e32bc3f371752fa9083dbb4fc3.jpg

Качественно, расторопно и в сотрудничестве с заказчиком.

На творческую работу специалиста архитектурно планировочное бюро выделяется определённое время, которое идёт на разработку проекта. На данном этапе непосредственное участие заказчика обязательно, так как необходимо совместное обсуждение выбора различных стилистических вариантов, планировок и решений выбора отделочных материалов. Финансовые возможности клиента учитываются тоже, чтобы в предстоящей работе не было непредвиденных задержек.

Профессионал может предложить сразу несколько решений, исходя из пожеланий владельца. Такие задачи, как многофункциональность зон, эргономика, использование раздвижных дверей, обустройство антресолей, подбор компактной мебели, использование цветовой палитры и прочее благодаря таланту дизайнера решаются таким образом, что клиент не просто остаётся доволен, но и рекомендует наше бюро своим знакомым. Мы создаём уникальные проекты под любой вкус, потому что любим свою работу.

fdde81bcd705adf1c48d9445a451c456.jpg

Лучшие дизайн студии России посмотрим




НАШИ РАБОТЫ

15.08.2018 Цель проект бюро - дизайн с оптимальным уровнем комфорта и эстетикой в соответствии с личностными пристрастиями заказчика
Соответствие интерьера представлениям владельца об уюте и комфорте стало потребностью современного человека. Как профессионалы из проект бюро дизайн жилья синхронизируют с индивидуальными особенностями заказчика? Делимся практикой.

30.07.2018 Лучшие дизайн студии России посмотрим
Лучшие дизайн студии России – это успешные команды профессионалов, работа которых – строительство и декор. В их руки отдают свои дома, рестораны и офисы политики, артисты и бизнесмены

15.07.2018 Объединение жилого пространства – дизайн-проект интерьера квартиры студии. На что обратить внимание?
Что нужно учесть при объединении кухни, гостиной и других помещений в общий объем? Особенности дизайн-проекта интерьера квартиры-студии с мультифункциональной планировкой.


Архитектурно-проектная мастерская СТУДИЯ А1 | 1-a-1@mail.ru | +7(495) 970 06 08, +7(495) 778 33 02, +7(901)555 26 54, Москва, ул.Петровка, д.26