АРХИТЕКТУРНО-ПРОЕКТНАЯ МАСТЕРСКАЯ СТУДИЯ А1
ПРОЕКТИРОВАНИЕДЛЯЖИЗНИ

+7 (495) 970-06-08

+7 (495) 778-33-02

заказать звонок

Лучшая студия дизайна – что это значит и как понять, что перед вами профессионалы?

Дизайн-проект – это не та вещь, которую можно реализовать самостоятельно, не имея при этом определённых навыков, поэтому сегодня намного проще доверить работу команде квалифицированных специалистов. Лучшая студия дизайна – понятие, не лишённое субъективности, так как у каждого заказчика имеются собственные критерии отбора. Однако мы можем дать несколько советов, которые помогут избежать проблем и найти «свою» фирму как можно быстрее.
03.jpg

Опыт превыше всего

Успешные проекты, собранные в портфолио дизайнера, скажут вам о нём намного больше, нежели первое впечатление и голословные обещания. Ещё лучше, если у каждой работы будет отзыв с контактами заказчика, чтобы можно было удостовериться, что его действительно устроило качество оказанных услуг. Бюро премиум-сегмента нередко могут похвастаться и публикациями в журналах – это дополнительный признак надёжности. При этом не обязательно смотреть на возраст компании – даже молодые фирмы могут быстро развиваться, показывать отличные результаты и высокий коэффициент продуктивности.

7d0ddf7f0872a74207ceb08ad89cec50.jpg

Уделите внимание безопасности

Грамотный, хороший дизайн-проект – это не только стильно и гармонично. Дизайнер должен уметь делать качественную планировку с учётом всех необходимых норм и стандартов. Любое решение обязано соответствовать ГОСТу и СНИПу, а также быть согласованным в БТИ. Системы электро- и водоснабжения, вентиляция также должны находить отражение в работах компании, с которой вы будете сотрудничать.

8c5bf52c4aa45606770b4ef41242369e.jpg

Проконтролируйте, чтобы в договоре с дизайнерским бюро были указаны:

·        Сроки сдачи проекта;

·        Точная стоимость обязательных и дополнительных услуг;

·        Гарантийные обязательства;

·        Количество возможных вариантов дизайна и планировки.

На любом этапе работ компания обязана ставить вас в известность о дизайнерских решениях, их обоснованности и стоимости реализации. Выбирайте фирмы, заранее предоставляющие полную информацию об условиях работы с заказчиками.

Индивидуальный подход

17560fcb1a52a8f52690331deeb92001.jpg

Вы сразу почувствуете, насколько компания старается узнать вас поближе и понять, что именно нужно включить в проект, чтобы вы чувствовали себя комфортно в будущем интерьере. Зачастую работает самый простой приём: попросите дизайнера обыграть оформление так, чтобы в него вписались ваши любимые вещи (старые картины, любимые фото и т.д.). «Ваш» специалист сделает всё возможное и покажет готовность высоко ставить пожелания заказчика.

Однако стоит отметить, что беспрекословное подчинение и потакание любым прихотям, пусть даже идущим вразрез с реальными возможностями – это не показатель того, что вы работаете с лучшей студией дизайна. Ответственный специалист понимает, что не любую идею можно воплотить в жизнь, и скорее всего, предложит компромисс.

Доверьтесь интуиции

78b8096639f0a59bdcce19afc5c91dc8.jpg

Опираясь на сарафанное радио, портфолио, личное впечатление, совпадение вкусов и надёжность студии, не забывайте о шестом чувстве – оно всегда подскажет, стоит ли доверить дело именно этой компании.

И помните: услуги лучших дизайн-студий интерьера в Москве и других городах не могут стоить дёшево. Избегайте фирм, намеренно занижающих цены для привлечения клиентов – в противном случае вы рискуете потратить намного больше средств на исправление ошибок, допущенных в ходе работ по небрежности или незнанию нюансов.

lp01.jpg

Внимательное, а порой даже пристрастное отношение к выбору студии дизайна окупится сторицей, и получившийся интерьер будет не только радовать глаз, но и отвечать всем нормам безопасности.

Проект дома с террасой: особенности, стоимость, технология строительства

Объединение жилого пространства – дизайн-проект интерьера квартиры студии. На что обратить внимание?




НАШИ РАБОТЫ

15.08.2018 Цель проект бюро - дизайн с оптимальным уровнем комфорта и эстетикой в соответствии с личностными пристрастиями заказчика
Соответствие интерьера представлениям владельца об уюте и комфорте стало потребностью современного человека. Как профессионалы из проект бюро дизайн жилья синхронизируют с индивидуальными особенностями заказчика? Делимся практикой.

30.07.2018 Лучшие дизайн студии России посмотрим
Лучшие дизайн студии России – это успешные команды профессионалов, работа которых – строительство и декор. В их руки отдают свои дома, рестораны и офисы политики, артисты и бизнесмены

15.07.2018 Объединение жилого пространства – дизайн-проект интерьера квартиры студии. На что обратить внимание?
Что нужно учесть при объединении кухни, гостиной и других помещений в общий объем? Особенности дизайн-проекта интерьера квартиры-студии с мультифункциональной планировкой.


Архитектурно-проектная мастерская СТУДИЯ А1 | 1-a-1@mail.ru | +7(495) 970 06 08, +7(495) 778 33 02, +7(901)555 26 54, Москва, ул.Петровка, д.26